Мне жаль

Мне жаль, что все давно не так как раньше,
Что нету дела до тебя другим,
Друзья в душе из мира твоего все дальше,
Теперь мы как мосты сгорим.

И дни твои уж поседели все от скуки,
Ты вечно смотришь в одну точку от тоски,
Твои мечты всего лишь вестники разлуки,
И сердца механизм тебе уже не завести.

Ты сам себе все перья крыльев оборвал,
Бог не поможет больше, как бы не молился,
Жестоко бросил свою душу ты в подвал,
С тех пор со светлым миром ты простился.

А раньше было что? Скажи не капли, не скрывая,
Компания, гулянья до ночи и музыка всегда,
Ты вспоминай об этом горестно, вздыхая,
Такое ведь не повториться никогда.


Рецензии