Разговор 3

Я сижу, себе, играю,
А на кухне разговор....
Что по "телеку" сказали -
Арестован дядя "Вор" ....
          Что у этого, у "дяди
          С министерства на уме"
          Были "деньги, лишь и б…"(плохие тёти –
          Объяснила мама мне)
Что нашли у этой тёти -
"Много бабок на квартире"...
Но "за здорово живёте" -
Никуда "не посадили"....
          Говорили дядя Вова
          "Валит всё на следака"
          Мол "законности основа
          Не велит сажать пока"...
И у дяди "положенье"...
Что его сам дядя Вова
"Посадил на вор..руженье"
"Кто ж посадит то такого"...
          "Потому и отпустили –
          Под амнистию попал –
          Типа Родине служили"
          Дядя Вова "сесть не дал"...
Фу запуталась я прямо -
То не садят, то сажает...
Вот пойду, спрошу у мамы
Кто дядЕй воров спасает...
          Я сижу, себе, играю ,
          А на кухне разговор...
          Ничего Не Понимаю! -
          Дядя Вова - тоже Вор??


Рецензии