Часы

Люди - как часы: чтобы узнать, сколько минут они показывают - изучите главенствующие ныне идеи науки, векторы государств, ожидания народов, философские, политические и экономические теории; читая газеты и смотря новости, узнаешь секунду; часовую стрелку можно увидеть на страницах истории человечества; время же есть то, что мы можем заметить лишь "расфокусировав" сознание и посмотрев "сквозь" стереограмму отдельных составляющих.


Рецензии