Просто закрой глаза

"Закрой глаза, чтоб не видеть крадущегося по полю фавна." - и так живет почти весь мир... почти все откликаются на призывы - призывы хер знает кого, прошу заметить! - закрывать глаза и не видеть магию вокруг, чудеса в обыденности; Огонь в глазах друг друга, доблесть - в сердцах, мысли - в умах, Силу - в руках, искренность - в улыбке... Что делало людей Людьми - нет, оно не ушло: просто на это закрыли глаза.


Рецензии