Мы

Маги - безумцы для всего мира, кроме себе подобных. Но... "Безумие мира сего есть мудрость перед Господом" - так говорит книга, в которой осталось ещё с лихвой мудрости, несмотря на, кажется мне, врожденное качество человека хорошие идеи и вещи извращать, портить.
И, нашим мудрым безумием - мы идем вперед! Не обращаем в нашу веру словами, но делами: каждый маг самой жизнью, дыханием своим показывает близость запредельно "далёкого", иллюзорность "реального".
Не тянем, но открываем; не отдаем личный свет, но приподнимаем свой фонарь, освещая точно такой же, но не зажженный, у ног каждого. Мы можем поделиться спичками, но возжёт и осветит каждый себе сам.


Рецензии