Мне тебя мало!

Мне тебя мало! Банально, но правда.
В мире огромном тебя ближе нет.
Как получилось? Наверно, случайно
Выпал в судьбе мне на счастье билет.

Мне тебя мало! До дрожи на коже,
До слез и до крика, бессонных ночей.
Знаю, мой милый, меня тебе тоже,
Диагноз - любовь, нам не нужно врачей.

Мне тебя мало! Смешно и нелепо,
Наивно, по-детски, души моей свет.
Тебе доверяю всецело и слепо,
Прости за открытий неловкий момент.

Мне тебя мало! Безумно и сильно,
Так, что минуты до встречи года.
Мода диктует: быть вместе не стильно,
А мне бы всего лишь тебя навсегда.

22.05.2014г


Рецензии