Я женщина

Я женщина твоя и мы едины,
И прожитые дни – неповторимы.
Я прошлое твое и настоящее,
Не забытая, любовь хранящая.

Я простая и немного вздорная,
Веселиться умею, задорная.
Я умею любить и ненавидеть,
И не трудно меня словом обидеть.

Я сильная - бываю ранимая,
Ангелом и Всевышним хранимая.
Я земная, обычная женщина,
Навсегда, с одним тобой повенчана.

Я благодарю и боготворю судьбу,
Что живу и данным счастьем - дорожу.
Я приняла подаренный Богом срок,
И по жизни путь мой был, не одинок.


Рецензии