тяжёлый случай

- ой, милый мой! да, ты совсем больной!
да, тут смотрю совсем тяжёлый случай!
кто же тебя так сильно стукнул головой,
что ты вдруг стал такой тупой и невезучей?
даже не знаю, что тебе порекомендовать...
скорей всего, что главная угроза,
как не печально будет это признавать -
большая в твоей заднице заноза!
а это надо срочно к черту - удалять!
а то, начаться может мозга заражения!
ведь, он же у тебя в районе поражения...
рискну предположить, хоть я и не Спиноза -
тут, воспаленье - геморосклероза!!!
а это - ЖОПА, милый! извини за ворожение...
как не крути, наружу факт -
закончишь ты примерно так...
абсцесс, инсульт, инфаркт, кадило...
поп, гроб и сырая могила...


Рецензии
Тяжёлый случай!

Михаил Крупенькин   22.05.2014 21:08     Заявить о нарушении
а, ну, да! :))))

Митя Бредень   23.05.2014 10:48   Заявить о нарушении