Я балансирую на грани

Я не смогу перешагнуть через черту,
Она учит жить по совести и чести.
И что опять со мной творится, не пойму,
С тобой прощаясь, я остаюсь на месте?

Выхожу одной ногой из отношений,
Надеясь все забыть и чувства заглушить.
Но, тело словно в ступоре, онеменье,
И не дает непоправимый шаг свершить.

Я балансирую на грани: ДА и НЕТ,
Борюсь с собой и нужный не найду ответ.
На сердце не дано мне наложить запрет,
И не нарушить данный мне тебе завет.

Мне зябко без тебя, пусто, одиноко,
И снова говорю своей любви: « Молчи!»
Может скажешь, поступаю я жестоко?
Виновны в расставаньи оба мы, пойми!

2003 г.


Рецензии
Очень трогательно получилось! Знакомая ситуация: "Я балансирую на грани: ДА и НЕТ"...
Так содержательно описала переживания, умничка!
С тёплышком, я

Марина Нежина   27.05.2014 16:33     Заявить о нарушении