Anaida II

Анаида - муза кудрявого вида .
Поведение странное,
Может
быть
марсианское.
Дразниться словно "бычья коррида",
Но пленит
обаяние
дамское .

Звучит не ново,
Да и черт с ним, пускай,
Зато в край
волшебного
вида,
Никогда меня больше
не уведет,
Кучерявая
Анаида.


Рецензии