Меж собой связали нить

Какая нить могла связать,
Таких двух непохожих?
Наверно, не дано понять,
Они, как два прохожих.

Случайная встреча в ночи,
Надолго задержалась.
Беседа по душам в тиши,
Им нужной оказалась.

И с каждым днем понимая,
Друг без друга им не быть.
Чувства неумело скрывая,
Меж собой скрепляли нить.

Любви не подвластны годы,
Сердца - не разъединить.
Двоим, Бог как бы в угоду,
Им в мире желает жить!


Рецензии
Светланочка, привет!
Рада тебя найти здесь!
У тебя появились неприятности, или у меня ложная информация..
напиши мне
с теплом Любаша

Любовь Градинар   27.05.2014 09:40     Заявить о нарушении