***

Боюсь чего сама не знаю.
Что происходит? я не понимаю.
Все вдруг застыло в ожидание.
Что ждем? Увы нет понимания.

Опричники должны уйти в историю!
Пожалуйста, покиньте территорию
Ведь Ваш надзор уже не нужен
Вас дома ждет остывший ужин

Мы ж ждем беду.или большое счастье?
Что будет? зной или ненастье?
Что тишина в себе несет?
Затишье? бурю? радостный полет?

Иль ждать вдали таинственный рассвет?
Но знай одно: и это все пройдет...


Рецензии