Уже...

Весна и лето уж.
Поток редеет
Моих стихов -
Не слышно голосов.
Гроза и жар,
И тонко ветер веет -
Не уловить
Летящих мимо слов.
Наговорили,
Было
Всё и сразу -
Мне о любви, разлуке
И душе.
Была пора,
Был очень странным
Разум.
Весна и лето уж.
Уже... уже...
 



 


Рецензии