Загадка

На потолок забрался Клоп
И с потолка в кроватку хлоп!

Туда, где юная девица
Лежала, ночью обнажась.
Он искусал ей ягодицы,
Бродил повсюду, не спросясь.

А что же прелестей хозяйка?
Она - то  спит ещё пока,
И снится кто ей? Угадай-ка!
(Но не  «кусачка» с потолка.)


Рецензии