Тишина

Как хорошо сидеть в тишине,
Когда тебе никто не мешает.
Множество мыслей снует в голове
И душа словно листик по ветру порхает.

Сидишь и молчишь,
И чуть слышно стучат часы на стене.
Сидишь и молчишь
Наслаждаешься тем, что сидишь в тишине.


Рецензии