Моей бабушке

Говорить никогда не устану,
Бабуля, тебя я люблю!
Все будет отрадно, я знаю,
Тебя я родную ценю!

Спасибо, за то что ты рядом,
В меня свою веру хранишь...
Даруешь тепло своим взглядом,
Когда нежным взором глядишь.

Тебе свыше небо поможет,
Прогнать все невзгоды с крыльца.
На тропу благую укажет,
И ее ты пройдешь до конца...

Огорчаться родная не надо,
Коль, попала на сердце печаль.
Ведь, снова вернется услада,
Всегда помогу я, ты знай!

И разум покинет забвение,
Твоих уже взрослых детей...
Дай Бог! Много сил и терпения,
И не ведать не добрых страстей.

Спасибо, за ласку и детство,
Получай, впредь, ее от меня...
В груди моей создано место,
Мое сердце в нем греет тебя.

Благодарить никогда не устану
И тебя дорогую ценить!
Вмести все сможем я знаю,
Всегда тебя буду любить!

                22.05.2014г


Рецензии