Мать

Мне есть,что сказать вам,
друзья дорогие,
Про выросших и улетевших детей,
Такие вдруг стали они занятые
И ты не дождёшься от них новостей.
Они не позвонят,они не приедут,
У каждого дети,работа,жена,
А мать престарелая
ждёт их с обедом,
На кухне согнувшись
всё время одна.
Конечно,она понимает сыночков,
И вовсе не держит на них она зла,
Всегда так гордилась,
любила дружочков,
И,если б могла,за них
жизнь б отдала!


Рецензии
Печально...

Яркая Эм   29.05.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.