Судьба

Много бродит по дорогам
Разных женщин и мужчин,
Но не вижу никого я,
Нужен мне лишь ты один!

Иду по улице пешком,
Во все стороны гляжу,
Но тебя, мой голубок,
Я нигде не нахожу!

Будто ты тихонько где-то
Притаился и молчишь...
Я звонила и писала,
Ты ничего не говоришь.

Ты меня не замечаешь
И ответ я не прошу...
Несмотря на всё на это,
Я всё равно тебя люблю!

Пусть живёт любовь во мне,
Пока ты ходишь по Земле.
Ну, а если вдруг уйдёшь...
Может там меня найдёшь...

Хотя нет! Там есть другая,
Я с тобой быть не могу.
Надо здесь успеть найти нам
Затерявшую Судьбу.

Но, Судьба сама решает
Где и с кем встречаться нам...
Пусть любовь моя и нежность
Продлит жизнь твоим годам!

Есть ведь Боженька у нас,
Он Судьбе поможет
Нас с тобой соединить
И года умножить!!!
03.11.2009


Рецензии