Что выберешь ты?

Что выберешь ты?
Горькую правду иль сладкую ложь?
Что выберешь ты?
Сладкий сон иль тернистую жизнь?
Что выберешь ты?
Мечты? Или действия может?
Что выбрал ты
Не важно. Просто держись.


Рецензии