Огонь и воздух

Огонь и воздух бушевали,
Сплетаясь в танце на ветру,
Друг другом в страсти обладали,
Поднявшись вместе в высоту.
Огонь горячий, страстный, пылкий,
Он повелитель всех стихий.
Испепеляет все в опилки
И беззащитны все пред ним.
А воздух легкий, чистый, свежий,
Окутав нежностью своей
Огонь он ветром сладко нежит,
Оберегая от дождей.
Любовь и страсть сплелись в едино,
И целый мир им тесен был,
И хваткой он в нее вцепился львиной,
Казалось никогда б не отпустил.
И все же огонь погас внезапно,
Он в нежном ветре перестал нуждаться.
Покинул с болью он ее и безвозвратно,
Хоть и ждала она что он решит остаться.
Но лишь костер сгорел до тла,
Лишь в памяти осталось то что было,
И пронесутся чувства сквозь года,
Но никогда не загорится вновь все что остыло.


Рецензии