25

   ..я говорю - а вы просто молчите, как будто меня нет.
   
   ..нет - дух.
   Дух, который пытается прикоснуться - и его руки проходят сквозь ваши тела,
словно туман. Дух, который пытается кричать - но ни звука не вырывается из его призрачной гортани.
   Душа, которая ещё не осознала, что она вышла из тела, и это оно лежит там, в зале. И это для меня принесли столько белых цветов - я ведь так их люблю. И это для меня собралось столько людей.
   Все говорят, какая я была хорошая. Некоторые плачут. Читают мои стихи. А ещё - меня пригласили на свидание. Мой ангел стоит, улыбается - говорит, пора.      
   Хотя..девушке можно и опоздать..


Рецензии