Новогодний вечер

В тоске,в печали-Новый Год прошёл,
Поздравить с праздником ни кто и не пришёл.
У телевизора в тиши и в темноте,
В ожидании,в раздумье и в мечте,
Провела всю ночь я до утра,
Утром-разозлилась,спать легла.
Не ужели целый год,
Таким ужасно скучным будет?
Я срок не выдержу такой,
Тоской зелёною покроюсь,
А там в лягушку превращусь,
В лесу,в болоте поселюсь,
Стрелу Иванову дождусь,
В царевну-лебедь превращусь,
Тогда и веселиться буду!
        ночь с 31.12.1985г на 01.01.1986г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии