***

Жмых скорби на воде печали
Людскою кровью обагрен...
Чтоб дальше ели и молчали
Продукт из глубины времен.
Американская диета
Заменит сгнивший урожай...
Морали импортной примета
- Бурьяном гниль, что ни сажай.
Взрастет бессрочное унынье
Под зорким оком воронья.
Явь обреченного в пустыне,
Итог красивого вранья.


Рецензии