Дорогами земными...

Дорогами земными упиваясь,
Поставив во главу всего дела.
Своим умом и статью восхищаясь,
Мы мимо главного проходим как всегда.

А главное недалеко совсем,а рядом,
Оно так близко, руку протяни.
Растает суета под беспристрастным взглядом,
А сердце скажет - в Небеса взгляни!

Там высоко в лазури небосвода,
Освобождение от рабства суеты.
Для жаждущих - даруется свобода,
Для алчущих - покой и мир души.

Христос - живое Слово - Царь вселенной,
Ходатай вечный, просит за тебя.
Пусть обретёт душа покой блаженный,
Духовным взором глядя в Небеса.

И вера - Божий дар в тебе зажжётся,
И будет яркою звездой светить.
Всем, кто как ты, охотно отзовётся,
Чтобы наследником спасенья быть!


Рецензии
Спасибо! Пишите понятно,доходчиво. Становится спокойно...и хочется задуматься. Всех Вам Благ!
С уважением!

Николай Мошкин 2   15.06.2018 18:45     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас дорогой Николай за добрые слова!Господь дарит мне стихи,Ему слава и благодарность!

Агнесса 3   15.06.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.