Прощению

Ты уже в полупрофиль,
 два шага – уже спиной.
Слижет ямки следов неразборчивый злой прибой.
Ты так долго стучалось
И так порывалось в меня войти.
А сейчас,
 когда время прошло и мечта обмельчала, -
Мне вдруг стало понятно,
 как близок был твой мотив.


Рецензии