Зазеркалье

Зазеркалье. 
Безвременна пустота -
Она вечная.
Подкупала её простота,
Гладь прозрачно-беспечная.
Вне пространства
Рассыпалась в раз на осколки
И слилась воедино
Со мной в перманентном потоке.
Зазеркальную дверцу
Прикрою
Слегка, осторожно.
Здесь останусь, 
Но разве такое возможно?


Рецензии