Санторини

Белые кубики стен по отвесному склону
Плавно и нежно стекают в открытое море.
С неба внезапно сорвав голубую корону,
Ветер летит на сверкающем солнцем просторе.

Утром проснёшься, оденешься в синие волны,
След свой оставишь в изрезанном горном узоре.
Чтобы войти в новый день, ярким временем полный,
Белые двери откроешь в бескрайнее море.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии