И мы, когда-нибудь...

Подруги, посланные Богом,
Нам в этой жизни по пути.
Послужит дружба нам уроком
Истоки верности найти.
Пусть многое в пути терялось,
И разъедала раны соль,
Но радость детская осталась,
Как жизни творческий пароль.
Кто любит – ищет оправданье.
Не вечен будет жизни путь,
И мы когда-нибудь в молчанье
Сорвёмся, чтобы заглянуть
За горизонты мирозданья…
Пока же, Солнце нам свети
И тьму мирского осознанья
Дай безбоязненно пройти!
Пройти, как тайное причастье,
Нам волшебство осенних лет…
За боль благодарить, за счастье
Любви, зажёгшей в душах свет.

               
                22 мая 2014 г.


Рецензии