Конец весны, еще денек и лето...

Конец весны, еще денек и лето
Вступает вновь в законные права,
Девчонке маленькой тихонько на рассвете
Прошепчет бабушка заветные слова:

Тебя я с Днем рожденья поздравляю,
Будь умницей всегда и не ленись,
Здоровой будь, красивой, будь счастливой,
Ты моё солнышко и счастье, моя жизнь!

Конец весны...Еще денек и лето,
Всё как всегда, пионы расцвели,
Да только некому теперь сорвать букетик,
Нет больше стариков, они ушли...

Они ушли не вовремя, не кстати,
Не попрощавшись, молча, навсегда...
Я говорю себе: Довольно! Хватит!
И дочери своей шепчу слова:

Тебя я с Днем рожденья поздравляю,
Будь умницей всегда и не ленись,
Здоровой будь, красивой, будь счастливой,
Ты моё солнышко и счастье, моя жизнь!


Рецензии