Школьные разнообразия

    ШКОЛЬНЫЕ РАЗНООБРАЗИЯ

В жизни место есть для подвига,
начиная с ерунды.
Жарким летом вместо отдыха
делать мелкие ходы.

В лес забраться вместе с тренером
без расчёта выйграть приз.
И носиться по чащобникам
и охотиться на лис.

Если девушка-красавица,
то поступишь на Ин Яз.
За бугром работа сладится,
поработаешь на нас.

Если юноша глазастенький
- место службы ВДВ.
Хулигану стань ужастиком,
защити страну в беде.

В жизни место есть для глупости,
потому, друг, не спеши.
Ты в лесах не бегай в тупости,
приключений не ищи.


Рецензии