Ведь Вы не знаете меня

Ведь Вы не знаете меня,
Не знаете каков я в жизни.
Зачем, пытаться утверждать?
Что Вам понятно ВСЁ!
И ясно что за личность.
Вы лишь убеждаете меня,
Что Вы тупы как стенка.
Вы образованы как тля.
И мозг Ваш развит...
Ну примерно как у белки.


Рецензии