Класс

Класс

Душный день,
Но он не вечен.
Все же - осень.
Душный вечер.

Душный день.
Листвы багрянец.
Форма школьная
И ранец.

Эти парты,
Эти стены.
Окна, двери.
Перемены.

Май, цветы,
Контрольных ряд.
Выпускные.
Снежный сад.


Рецензии