Вино из одуванчиков! Пьяна!..

Вино из одуванчиков!Пьяна!..               
И вместо крови - май затек по венам! 
Не сразу разливался, постепенно,
И на тебе - ударная волна!

Сначала хмеля мне добавил яблонь ром!
Манил, дурманил он своим нектарным вкусом,
Пила до первого пчелиного укуса,
И в голове теперь моей погром!

Затем последовал  "каштановый" ликер,
Его едва лишь пригубить успела,
Мгновение наслаждавшись вкусом спелым,   
Как затуманил  он хмельной мой взор!
               
На посошок  "сиреневый" портвейн
Я с предвкушением детским отхлебнула!
И в эйфории этой улыбнулась,
И лету знойному открыла дверь!..
               


Рецензии