Ты мой кислород

Пульс на пределе, сердце так бьется.
Что-то внутри потихонечку рвется.
Губы сухие, пропали слова,
Я совладаю с собой, но едва.

Встретившись взглядом, хочу прикоснуться.
Как бы сейчас не пришлось мне проснуться.
Тянется сердце остаться с тобой,
Разум встает между нами стеной.

Твой аромат для меня кислород,
К миру живых, будто он переход.
Так бы хотелось продлить этот миг,
Но апогея уже он достиг.

Всё исчезает в туманном дымке,
Чувства мои опять на замке.


Рецензии
по мне так очень душевно ... и глубоко

Малыш Инкогнито   05.06.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.