397. Восток мятежный...

Решать проблемы чёрным дымом
Востоку русскому пришлось.
Не обошлось на Украине миром – 
восстать Донецку довелось

Мятежный город окружён.
Мятежный город не сдаётся.
Мятежный город, ждёт атаки
не избежать сегодня драки.

Кружат вертушки над Славянском,
пилот надменно смотрит вниз, 
как будто там живут не братья,
а Украины вечные враги.

Мятежный город окружён.
Мятежный город не сдаётся.
Мятежный город, ждёт атаки
не избежать сегодня драки.

Луганск, поднявший знамя воли
желая детям лучше доли
готов на баррикадах кровью
отстоять, свободу с болью.

Мятежный город окружён.
Мятежный город не сдаётся.
Мятежный город, ждёт атаки
не избежать сегодня драки.

Одесса в шоке и притихла,
столица – юмора и смеха,
хоронит заживо сожённых –
вспоминает сорок первый год.

Мятежный город окружён.
Мятежный город не сдаётся.
Мятежный город, ждёт атаки
не избежать сегодня драки.

Вернулся Крым в Россию снова
кровавых стычек избежав.
Благодарит за то сегодня
когорту вежливых людей.

Восток мятежный  обвинён.
Восток мятежный  не сдаётся.
Восток мятежный, ждёт атаки
не избежать сегодня драки.

Решать проблемы чёрным дымом
Востоку русскому пришлось.
Не обошлось на Украине миром – 
стать Россией довелось.
2014г.


Рецензии
Украина всегда была в Истории частью России! Это Малороссия! Русские!

Иван Курочкин   20.09.2023 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.
--------
Да, всё мы это знем!
Русская традиция -
друг-другу морды бить,
чтоб чужие боялись....!!!------------((аднака.

Тагир Манташов   20.09.2023 16:18   Заявить о нарушении
....даже оценки это не подлежит...((аднака

Тагир Манташов   20.09.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.