Что не сбудется, то позабудется...

Что не сбудется, то позабудется,
Только сердце забылось в слезах,
И когда утром ранним разбудят нас,
Ты и я, покружим в облаках...

Пусть торопит нас время жестокое,
Пусть не видно, что ждёт нас вдали,
Ты лети, друг любимый и ласковый,
Отрываясь от грешной Земли...

Пусть любовь моя, чистая,светлая,
Неземная,невинная,детская,
Воспарит,словно сокол свободный,
И летит,куда сердцу угодно...


Рецензии