Мадине Стар посвящается

Опадают перья из твоего крыла
Зато в чулане заготовлена метла
Колдунье Мадине, с рождения дана
Дивная, чарующая людей красота
Своей улыбкой ты меня заколдуй
Взмахом ресниц, в цепи любви закуй
Речами своими сладкими меня опои,
Чтоб всю ночь под окном я пел о любви


Рецензии