чтобы никто не остановился

мы стояли в центре дорожного шума.

воздух был с запахом пыли и твоего парфюма.
ловили машины,
но они нас просто не замечали
ты немножко в печали,
и облака загорались искрами

а я стоял  и тихо молился,
чтобы никто не остановился.


Рецензии
Ричард, это великолепно

Эйлин Макгрэйм   18.02.2015 15:33     Заявить о нарушении