А на Донбассе

На Донбассе словно в тире
Пули, цель, такой «стриптиз»,
И опять рычит в эфире
Пророссийский активист..


В черной маске с автоматом,
Непонятный разговор…..
То ли русским,  то ли матом
Представляет миру вздор.

Говорит, что защищает
(непонятно от кого)
И стреляет, и стреляет
В злобе исходя слюной…


Мер Славянска "добрый дядя".
Он по «фене» говорит.
На народ спокойно, гадя
Активистов фаворит.

И Донбассу предвещает
Всем квартиры и оплот,
И зарплаты обещает
Каждый месяц круглый год!

Только дал народ, чтоб время
У «Ахмета» все забрать,
И  поставив ноги в стремя
Дэ Нэ Эр**, чтоб удержать…

Наш народ вещанию верит,
«Одобрям»,  ему крича,
И вкушает яд "Сальери"
Под присмотром палача.

В то же время, в том Славянске
В морге трупов завались!
И в Донецке и в Луганске
Рожи в масках, вот же жизнь!

Но вот странно, в Де Нэ Эре
Спешно ставят «коридор»***…
Вывозя на «БЭтЭэре»
Сил российских на «кардон»*.

И Стрелков кричит в эфире,
(из России он «герой»),
Чтоб граждАне в Украине
Становились в его строй…

Меж собою террористы
Диалога не найдя
«Колорады»  и «туристы»
Бьют друг друга не щадя.

«Гладиаторы в манеже»,
И российский  офицер
За Азовья побережье
Рвутся в клочья без манер..

Блок-посты ночные ставя,
И стреляя из щелей
Беспробудно и икая
Хлещут водку и портвейн.


Террорист слегка повержен..
Взят с поличным браконьер..
Вот распад и неизбежен..
Иллюзорной Дэ Нэ Эр….

*кардон - граница
** ДЭ НЭ ЭР (ДНР) - Донецкая народная республика еще есть Донбасская, Луганская....их так много нынче...
*** коридор - ...на границе для ввода или выводе войск и техники


Рецензии