Подражая Омару Хайяму

 
                ПОДРАЖАЯ   ОМАРУ   ХАЙЯМУ...


                Не пей вина ты зелья — будешь пьян.
                Не верь словам красавицы — обман.
                А коль вино с красавицей смешаешь,
                То будешь в дураках — вот весь роман!

                (Февраль, 08, 2014)


                Когда уйдёшь ты от меня
                Останется воспоминанье,
                Как я любил тебя всегда,
                Любимое моё "страданье"!

                (Февраль, 08, 2014)


                Глаза любимой хочется мне видеть.
                В них отражается вся грусть моя, печаль...
                Люблю её и, чтобы не обидеть,
                Уйду я сам в неведомую даль...

                (Февраль, 09, 2014)


Рецензии