странное

тишина заливает уши
бредит стрелка настенных часов
говорит словно слушай слушай
не спасут тебя пища и кров

утекают воды жизни
и их вспять не повернуть
цепочкой тянутся мысли
в никуда держат свой путь

переход близишь с каждым вздохом
таешь свечкою неумолимо
чтобы тело ушло в землю током
чтобы я твоё стало незримо

в никуда из ниоткуда
скоротечный земной твой путь
ты придавлен бессмыслицы грудой
в том и смысл не обессудь

после облаком обернёшься
и поймёшь для чего всё быть может
но ослепнув снова вернёшься
чтобы быть стоя сидя лёжа

я бегу по вечному кругу
но различен всяк оборот
время тянется подлою мукой
всё могло бы быть наоборот

но ничто оттого не изменится
вот в чём вечности западня
но да что там всё перемелется
я больна не слушай меня


Рецензии
Синяя полоса

синее небо
синяя полоса
глина меса
трагедия - небеса
каждый под
каждый ходит
он лежит ход
он не водит
ни в замок
ни в Кафку
чернеет звон
лавкой
с похорон
уходи
мы тебя не любим
мы дураки
и дураками будем
нам плевать
мне тоже
кровать
о боже!
я уехал
мне далеко
возвращаться эхо
чтоб ты сдохло
бог в гробу
всё хорошо
наверху
никого

Игорь Игоревич Грач

Игорь Грач 2   24.05.2020 12:08     Заявить о нарушении