Помним

Ты был из тех, кто  жизнь любил,
улыбкой каждый день встречал.
И нам навеки смех свой подарил,
Оставив жизни временный причал.

Ты был из тех кто деньги не считал,
Какой то высшей ценностью веков.
Любовь и дружбу в святость облачал,
Считая их началом всех основ...

Теплом своим ты души исцелял,
Оставив в памяти незримый след.
Господь тебя свободою венчал,
Даруя в вечность золотой билет.

Мы будем помнить карих глаз огонь,
Что искоркой играл в лучах заката.
И друга верного открытую ладонь
Которая была для нас опорой брата.


Рецензии