Мухи

Вновь рассвет в ночи забрезжил,
Разлетелся сизый дым.
И на лавочке, как прежде,
Мы с тобою посидим.

Что же мы, совсем не люди?
Солнце - медленный карась.
Семки дружно лузгать будем,
Наболтаемся мы всласть.

Не зачахнуть нам в квартире,
Свежий воздух и закат...
Но внезапно ощутили
Свежей краски аромат...

Просвистели оплеухи,
И тоска сдавила грудь.
Мы попались, словно мухи,
Отлепите кто-нибудь!


Рецензии