Не плач девочка, не плач

Не плачь девочка, не плачь.
Утри росинки на глазах.
Твоя пройдёт печаль -
розовыми лепестками волшебства.

Не плачь - обиду не тая.
Печаль весны не для тебя...
Тяжесть души ты прогони
и прими новизну  любви.

По плачь девочка, по плачь.
Станет легче на душе.
Уйдёт тревожный май -
в летнем вираже.

Плачешь девочка?... Плачь.
Уязвимо твоё добро.
Накинута шалью печаль -
от добра вернулась злом.

Слышишь девушки плачь?
Её слёзы - утренний росы...
Слёзы молчания за себе говорят -
ставя судьбы  печать.

Плачь вытравляет слезами
печаль - очередного разочарование....
Сделанное тобою - тебе не жаль.
Сожалеешь о не сделанном нами.

Не плачь девочка, не плачь.
Капельками дождя текут слёзы,
с лица смывая печаль -
падают в лепестки розы.

Пожалуйста девочка, не плачь.
Кто  и что стоит твоих слёз?
Останется росинкою печаль,
на лепестках утренних роз.

       22.05.2014


Рецензии