Дожди? Вода

Дожди? Вода.
Пока - дискретно.
Оно - ни чарочку
налей.
А где-то там,
под горкой Этна,
хоть ливневей,
да сатаней.
Превоплощение?
Не надо.
Что вокализ,
что парадиз.
Там, под горой,
гуляло стадо.
И все бурёнки
ныне чиииз.


Рецензии