Днк не изменить

 ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ,РОДНАЯ.
 Я СЕГОДНЯ УГОЩАЮ
 ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАЛИВАЮ
 НЕМНОЖКО КИВИ - ТОЛЬКО К ЧАЮ!

 НЕ УПРЯМЬСЯ. НЕ СКУЧАЙ,
 УГОЩЕНЬЯ ПРИНИМАЙ!
 ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ.
 ПОКА МЫ ДЫШИМ - НАДО ЖИТЬ!

 К БЕСУ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ,
 ПРАВЛЮ БАЛОМ КАК МУЖЧИНА.
 ТЫ ГОРДА, НУ УЛЫБНИСЬ,
 МНЕ, БАРАНУ. ПОДЧИНИСЬ!

 ХОТЬ ХУРМУ, ХОТЬ ВИНОГРАД,
 ЕШЬ, НЕ НАДО МНЕ НАГРАД!
 АПЕЛЬСИНЫ И ЛАВАШ?
 ДЕНЬГИ ЕСТЬ.И ВЕЧЕР НАШ!

 МОЖЕТ Я ПРИЛИЧНЫЙ МОТ.
 ДЕНЬГИ ТРАЧУ БЕЗ ЗАБОТ?
 НО ОТВЕТ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТ:
 ДЕНЬГИ В ЖИЗНИ - НЕ ВОПРОС.

 ЭТО МЕРА ЧУВСТВ, ДОБРА.
 ВСЁ ОТДАМ. ЧТО ЖИЗНЬ ДАЛА.


Рецензии