Всё можно пережить, преодолеть...

Всё можно пережить, преодолеть,
Когда есть тот, кого ты любишь,
Кому не хочешь боль и горе принести,
Ты для него терпеть всё будешь.
Цепляться будешь и молиться,
Через страдания идти,
Ведь ты не можешь с ним проститься,
Рук опустить и без борьбы уйти.
Ведь он дороже всех на свете для тебя,
Поэтому, всё пережить смогла и я.
Ведь у меня есть дети, внуки,
И ради них я пережила боль, болезни, муки.
За жизнь буду до последнего мгновения цепляться,
Чтоб дольше жить, с любимыми не расставаться.
http://www.stihi.ru/2012/05/05/7721


Рецензии