Хронический аппендицит...

                «Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!»...


Решили как-то боги
Создать ещё страну,
Подобную России
На карте, хоть одну.

Расширили границы-
Добавили земли,
Налили глади моря-
Пустили корабли.

Была страна похожа,
Как на сестру сестра.
Прошли года и что же,
Творится с ней сейчас?

Растёкся тёплым гноем
Большой перитонит
По телу Украины
Прорвал аппендицит.

Лежит страна родная
И на сестру глядит...
Бывает так, кто запускает
Хронический аппендицит.


Рецензии