Теща

Жили с тещею мы дружно,
Без приколов, но не скучно.
Она была холоста, моложава и стройна,
Лет так двадцать было б снять...
Дочь ее была под стать.
Как то раз в субботний вечер,
Телик мы смотрели вместе,
Фильм вообще то был нормальный,
Но уж очень сексуальный,
Все там было охи, вздохи,
То какие то подвохи,
То со слесарем в кабине,
С машинистом на дрезине,
С футболистами в теплушке,
А еще любовь с подружкой.
Теща долго все молчала,
Но к концу ее прорвало.
Как то дико покосилась,
А потом за пульт схватилась - 
"Что за гадость ты нашел,
Быстро в ванну вон пошел".
Я конечно застеснялся,
Быстренько к жене собрался.
Она была на работе,
На консервном спецзаводе.
Теща, как бы наступала,
Нервы очень щекотала,
Как взяла меня за то...
Я конечно снял пальто.
Разве мог я устоять
Когда шишку стали мять.
Ох, ты теща шалунишка
Мне казалось это слишком,
Что ты делала со мной,
Весь тот телефильм отстой.
Я с себя вину снимаю,
Телек больше не включаю.
Мы про это позабыли,
Тихо, мирно дальше жили.

Эпилог теперь такой.
Это было не со мной,
Что друзья мне рассказали,
Я решил сказать стихами. 


Рецензии
Что ж Виталька пропустил
Этот стих - песком сквозь пальцы?
Это же - канва на пяльцах...
Ничего не начудил?!
Прям какой-то "дезертир"!
*
Ну, а может, всё тут просто -
Темою не угодил?
********************
Больно щекотливая тема...
Новинок! С улыбкой!

Ухохочи Свои Печали   07.04.2016 15:42     Заявить о нарушении
Привет!
:)))
Я насколько заметил Виталик длинные стишата не любит.
Да и я последнее время тоже. Нужно так чтоб меньше слов
больше смысла. Но не всегда так получается.
:)))
Спасибо.
Вдохновения!
:)))

Юрий Бизюков   08.04.2016 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.