Вы прячете лицо за маской

Вы прячете лицо за маской.
Считаете себя загадкой.
Увы!
Не спрятать от меня.
Суть Вашу гнилую.
Увы!
Разбираю по частям,
Личину Я любую.

И не пытайтесь Вы играть.
Ну, не выходит у меня,
И не могу я Вам солгать.
Лишь мерзость отражают у меня,
Те кто актеров пытаются играть.

Не стоит прятать свою суть.
Не прячьте лица за портьеры.
Ведь рано или поздно Ваша муть,
Сойдет и с этой сцены!


Рецензии